Translate

domingo, 12 de novembro de 2017

SALADA DE VEGETAIS COM UVAS-PASSAS - CURTA E COMPARTILHE NOSSO BLOG






INGREDIENTES
2 cenouras médias raladas grossas
1 abobrinha média ralada grossa
1 maçã verde cortada em cubos pequenos
100 g de uvas-passas escuras sem sementes
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor peito de perú


PARA DECORAR:
6 folhas de alface
1 xícara (chá) de folhas de agrião


MODO DE PREPARO

Em uma tigela grande misture as cenouras, a abobrinha, a maçã e as passas
Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor peito de perú e misture até que fique homogêneo

Reserve

Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e de agrião e cubra com a mistura reservada
Sirva em seguida

Fonte: tudogostoso
Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

AnunciAD

PopCash

O Poder das Frutas e Hortaliças

O Poder das Frutas e Hortaliças

Nossa Página no Facebook

Popular Posts

Clima/Tempo

VTR