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quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

20 combinações de frutas para fazer sucos deliciosos




Melancia com limão, laranja com morango, abacaxi com maçã e hortelã são apenas algumas das ideias

Seja no café da manhã, após o almoço, depois das atividades físicas ou, simplesmente, no meio da tarde… Quem resiste a um delicioso copo de suco de fruta bem geladinho?!

Além de deliciosos, os sucos feitos a partir de frutas são supersaudáveis e podem fazer parte do dia a dia de qualquer pessoa – inclusive são ótima opção para substituir o consumo de refrigerantes que faz tanto mal para a saúde.

Mas, atenção, para usufruir dos benefícios, é necessário que os sucos sejam naturais!

Abaixo você confere, afinal, quais benefícios os sucos naturais podem oferecer à sua saúde e conhece uma lista com 20 receitas deliciosas e superpráticas que você pode começar a preparar hoje mesmo em casa!

Como misturar frutas e criar sucos saborosos e diferentes

Quer preparar sucos com duas ou mais frutas fugindo das combinações mais comuns como abacaxi e hortelã? Que tal fazer estas misturas sugeridas? Experimente!

Abacaxi com maçã e gengibre
Bata no liquidificador 4 rodelas de abacaxi, 1 maçã sem sementes e 2g de gengibre.

Uva com kiwi e hortelã
Bata no liquidificador 1 copo de suco de uva integral, 1 kiwi picado e folhas de hortelã a gosto.

Laranja com maçã
Bata 1 copo de suco de laranja com 2 maças.

Maracujá com manga
Bata 1 xícara de polpa de maracujá com 800 ml de água e 2 mangas cortadas em pedaços. Coe e adoce só se necessário.

Maracujá com banana
Bata 1 banana nanica, 1 maracujá e 1 ½ copos de água. Coe. Use açúcar só se necessário. Sirva com gelo.

Acerola com laranja
Bata 6 acerolas com 80ml de suco de laranja e ½ copo de água. Coe. Adoce só se necessário. Sirva com gelo.

Manga com laranja
Bata ½ manga cortada em pedaços com 1 copo de suco de laranja. Coe. Sirva com gelo.

Melancia com morango
Bata ½ melancia com 8 morangos. Coe. Adoce só se necessário. Sirva com gelo.
Goiaba e maça
Bata 2 goiabas maduras com 1 maçã grande e 1 litro de água. Coe. Adoce só se necessário. Sirva com gelo.

Melão com abacaxi
Bata ½ abacaxi, ½ melão e 1 kiwi com ½ copo de água. Coe. Sirva com gelo.

Laranja com morango
Bata o suco de 6 laranjas com 6 morangos médios. Coe. Adoce só se necessário. Sirva com gelo.

Laranja com mamão
Bata o suco de 6 laranjas com a 1 mamão médio (sem a casca) picado. Coe e adoce só se necessário. Sirva com gelo.

Melão com limão e hortelã
Bata 1 fatia grossa de melão, 1 copo de água, 1 colher (sopa) de hortelã e 1 colher (sopa) de limão. Adoce se necessário. Sirva com gelo.

Melancia com limão e hortelã
Bata ½ melancia, 1 limão e 1 colher (sopa) de hortelã. Coe e sirva com gelo.

Melão com morango
Bata 2 fatias médias de melão com 1 xícara (chá) de morangos picados e ½ copo de água. Coe e adoce se necessário. Sirva com gelo.

Melancia com kiwi e maracujá
Bata 300g de melancia com 2 kiwis e 200ml de suco de maracujá. Coe e adoce se necessário.

Abacaxi, acerola e hortelã
Bata ½ abacaxi picado (sem casaca e sem miolo) com 15 acerolas, 1 colher (sopa) de folhas de hortelã e ½ copo de água. Coe e adoce se necessário. Sirva com gelo.

Melancia com gengibre
Bata 3 fatias de melancia e 1 colher de chá de gengibre ralado. Coe se necessário. Sirva com gelo.

Açaí com banana e laranja
Bata 200 g de polpa de açaí congelada com 400 ml de suco de laranja e 2 bananas prata. Está pronto para ser tomado.

Amora com limão
Bata 1 xícara (chá) de amoras frescas com o suco de 1 limão e 200 ml de água de coco. Está pronto para ser tomado.


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