CAMBUCI
Encontrada
principalmente no estado de São Paulo, é pequena, com polpa bem fibrosa e poucas
sementes. Como a maioria das frutas ácidas, é rica em…Leia mais
LONGAN
De
origem asiática, lembra a lichia na aparência e na textura. O sabor, no
entanto, é mais parecido com o do melão. O barato dessa fruta é ser r…Leia mais
BURITI-MIRITI
Da
sua polpa é possível fazer bebidas e mingau. É rica em vitamina A, cálcio,
fósforo e ácidos graxos que combatem o envelhecimento. Fica uma del…Leia mais
TAMARILLO
Fruta
tropical nativa dos Andes, lembra um tomate, o que a faz ser conhecida também
como tomate japonês ou tomate de árvore. Com sabor agridoce, …Leia mais
ABIU
Originária
da região amazônica, ela é rica em vitamina A, cálcio e fósforo. A polpa, bem
carnuda, tem sabor doce com fundo azedinho. É consumida …Leia mais