Receita de mousse de limão light
Ingredientes
1/2
xícara (chá) de água quente
1/2
colher (sopa) de raspas de limão
1/2
xícara (chá) de leite em pó desnatado instantâneo
4
claras
2
colheres (sopa) de adoçante culinário
1
envelope de gelatina em pó diet sabor limão
1
xícara (chá) de suco de limão
Dissolva
a gelatina na água e adicione as raspas de limão. Coloque em um recipiente com
gelo, mexendo até que endureça. Retire o gelo da vasilha e reserve. Bata as
claras em neve até conseguir o ponto de suspiro mole. Desligue a batedeira e
acrescente o adoçante culinário. Bata para misturar. Junte 2 colheres de suco
de limão e bata até virar suspiro firme. Numa vasilha, misture o leite em pó
com 1/4 de xícara de suco de limão. Misture com a gelatina e, em sequência, com
as claras em neve. Coloque em taças individuais ou em recipiente único e leve
para a geladeira.
Fonte:
mulher