Translate

sábado, 30 de janeiro de 2016

Bolo de banana





Ingredientes

  • 6 Ovos
  • 200g Margarina
  • 200g Açúcar
  • 250g Farinha
  • 2 Colheres de chá de fermento Royal
  • 1 Colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1dl Leite
  • 6 Bananas maduras
  • Caramelo
  • Sal q.b

Instruções

Bata a manteiga que deve estar amolecida e junte ao açúcar até a massa ficar leve e esbranquiçada.

Dilua as gemas no leite e junte a mistura da manteiga, batendo sempre.

Peneire a farinha com o fermento e o bicarbonato e junte-os ao preparado para obter uma massa homogénea.

Adicione as claras batidas em castelo envolvendo cuidadosamente.

Barre a forma com o caramelo e forre o fundo com banana cortada as rodelas e cubra com a massa.

Leve a cozer a 180º por 45m. Consoante os fornos, vá espreitando com um pau de espetada.

Porções: 8 Pessoas

Fonte: ingredientes
Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

AnunciAD

PopCash

O Poder das Frutas e Hortaliças

O Poder das Frutas e Hortaliças

Nossa Página no Facebook

Popular Posts

Clima/Tempo

VTR