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quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

O segredo para turbinar seu suco





Como já citado, os sucos são muito benéficos, porém, não devem ser consumidos em excesso. Vale destacar que contêm frutose (açúcar da fruta) – que é metabolizada rapidamente pelo organismo, liberando glicose rapidamente na corrente sanguínea, além de muitas vezes contribuir para o armazenamento de gordura (principalmente na região abdominal).

Porém, existe uma dica que ajuda no sentido de deixar o suco ainda mais saudável e a reduzir a velocidade com que a glicose entra na corrente sanguínea: é inserir 1 colher de sobremesa de fibra em seu suco. Por exemplo:

1 colher de sopa de farinha de linhaça;

1 colher de sopa de farinha de banana verde;

1 colher de sopa de semente;

1 farinha de chia.

Para deixar um suco ainda mais nutritivo e saboroso, outros ingredientes, além de frutas e das farinhas citadas acima, podem ser adicionados, tais como:

Ervas (hortelã, cidreira, camomila etc.)

Cascas de frutas

Sementes funcionais (linhaça, chia etc.)

Verduras e legumes (couve, pepino etc.)

Água de coco.

Outra dica fundamental é evitar adoçar (seja com açúcar, seja com adoçantes) os sucos. Tente se acostumar ao sabor natural das frutas – que é uma delícia!


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