Translate

domingo, 7 de fevereiro de 2016

Receita de Bolo de maracujá com cobertura




Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
4 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

Polpa de 2 maracujás
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de amido de milho

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.

No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture com os ingredientes da tigela até incorporar.

Despeje em uma forma de 22cm untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.

Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da cobertura e mexa por 5 minutos ou até engrossar.

Desenforme o bolo, espalhe a cobertura, deixe esfriar e sirva.

Rendimento:10 porções


Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

AnunciAD

PopCash

O Poder das Frutas e Hortaliças

O Poder das Frutas e Hortaliças

Nossa Página no Facebook

Popular Posts

Clima/Tempo

VTR

Blog Archive