Receita de Sopa de milho simples
Ingredientes
6
espigas de milho
Azeite
a gosto
1
cebola em cubos pequenos
3
dentes de alho picado
1
envelope de caldo de carne em pó
1/4
xícara (chá) de água fervente
400ml
de leite desnatado
Cebolinha,
salsa e alecrim fresco picados a gosto
Modo
de preparo
Lave
bem as espigas e retire o milho com uma faca.
Esprema
o milho em uma peneira e utilize apenas o caldo.
Em
fogo médio, aqueça uma panela com azeite, adicione a cebola o alho.
Coloque
o caldo de carne dissolvido na água e deixe reduzir ela metade.
Acrescente
o caldo de milho, o leite e deixe cozinhar por 10 minutos.
Acrescente
cebolinha, salsa e alecrim, cozinhe por alguns minutos e retire do fogo.
Sirva
em seguida.
Rendimento:
2 porções
Tempo
de preparo: 30 minutos
Fonte:
comidaereceitas