MÉDICO ENSINA COMO RETIRAR OS AGROTÓXICOS EM FRUTAS E VERDURAS
Esta
receita é ensinada por um dos mais esclarecidos médicos do país, o dr. Lair
Ribeiro.
Lair
Ribeiro tem um invejável currículo e, hoje, ajuda em suas palestras a
esclarecer as pessoas com informações sobre saúde que poucos têm coragem de
dar.
Tirar
os agrotóxicos que contaminam a nossa salada, pelo que nos ensina o respeitado
médico, é bem simples.
Mas
o ideal mesmo é consumir alimentos orgânicos, tá?
Por
vários motivos, como a preservação ambiental (solo e rios menos contaminados) e
o estímulo à agricultura familiar (importante para a economia do país).
Se
você não sabe, o Brasil é um dos maiores consumidores de agrotóxicos no mundo,
movimentando US$ 2,5 bilhões ao ano, com um volume de 250 mil toneladas de
produtos utilizados.
Os
países do chamado Terceiro Mundo são as maiores vítimas da indústria de
defensivos agrícolas.
Nos
países desenvolvidos é diferente, porque as restrições ao uso de agrotóxicos
são mais severas.
Não
é para menos: os habitantes são bem-informados e,por isso, cobram mais de suas
autoridades.
No
meio ambiente, os resíduos de agrotóxicos contaminam o solo e a água dos açudes
e rios, além de animais.
Nos
seres humanos, pode afetar a saúde do aplicador do produto e do consumidor.
Existe
comprovação de que alguns pesticidas provocam doenças autoimunes, como lúpus,
alergias, câncer e doenças neurológicas.
Diante
de tantas evidências, por que será que não se investe pesadamente em
agricultura orgânica?
Simples:
porque para "eles" não interessa a saúde da população.
O
que importa é o LUCRO.
Vamos
ensinar a receita do dr. Lair Ribeiro agora.
Mas,
antes, veja um vídeo em que o médico fala da receita.
Vamos reforçar, para não ficar
nenhuma dúvida, a explicação do dr. Lair Ribeiro.
Numa farmácia, compre uma seringa de
5 ml e um vidrinho de tintura de iodo a 2% (custa cerca de R$ 4,00).
Numa tigela de plástico, coloque um
litro de água filtrada.
Usando a seringa, adicione 5 ml de
tintura de iodo à água filtrada.
Lave os vegetais, frutas e legumes e
coloque-os na tigela durante uma hora.
Passado esse tempo, retire os
vegetais da tigela e lave-os novamente.
Eles estarão prontos para consumo,
sem cheiro, sem cor diferente e livres dos agrotóxicos que nos envenenam e são
a causa de várias doenças.
Fonte:
curapelanatureza