Translate

domingo, 28 de fevereiro de 2016

Pavê Delícia de Abacaxi




Ingredientes:

1 lata de leite condensado

2 latas de leite de vaca – medida da lata de leite condensado

2 gemas

1 colher (sopa) de maisena

1 lata de abacaxi em calda

1/2 xícara (chá) de sua bebida preferida

1 pct tipo biscoito champagne

1 caixinha de creme de leite faz chantilly

50g de coco seco ralado 1 potinho de cerejas ao marrasquino (opcional).

Modo de preparo

Misture o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e reserve.

Abra a lata de abacaxi, reserve algumas fatias para a decoração e pique o restante. Misture a calda do abacaxi com a bebida escolhida e umedeça os biscoitos (eu sempre uso vinho branco seco).

Forre o fundo de uma fôrma retangular média com parte dos biscoitos, despeje o creme reservado e o abacaxi picado. Disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com o chantilly e com o coco ralado.

Decore com as fatias de abacaxi e as cerejas (eu não costumo usar as cerejas). Leve para gelar.


Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

AnunciAD

PopCash

O Poder das Frutas e Hortaliças

O Poder das Frutas e Hortaliças

Nossa Página no Facebook

Popular Posts

Clima/Tempo

VTR

Blog Archive