Receita de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Ingredientes
Massa
3
cenouras picadas
3
ovos
1
xícara (chá) de óleo de soja
3
xícaras (chá) de farinha de trigo
2
xícaras (chá) de açúcar
1
colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
1
colher (sopa) de margarina
½
xícara (chá) de leite
5
colheres (sopa) de achocolatado em pó
4
colheres (sopa) de açúcar
Modo
de preparo
Massa
Coloque
os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha e bata
tudo até virar uma massa homogênea.
Leve
para assar em uma fôrma untada por 20 minutos ou até que enfiando um palito, ele
saia limpo.
Depois
de assado cubra com a cobertura.
Cobertura
Misture
todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.
Rendimento:
15 porções
Fonte:
comidaereceitas